Free love

Всю жизнь о девушке мечтающий
И не получающий.
Во снах грезящий.
И не имеющий.
О любви непридуманной.
Так необдуманно.
Мыслью полною.
Слезою сдобрено.

На голове рука женская.
Как пришествие.
На ухо "спасибо".
Спасибо…
Цветы прекрасные,
Неопасные.
Не срывающий…
Ожидающий……



                AXIOM … peace


Рецензии