Вернитесь живыми!

На войну мать сына провожает
Это в наш то двадцать первый век
Как судьба распорядится с ним не знает
Почему без войн не может человек

Сердце матери,как бешенное бьется
На войне ведь может сына потерять
Молит Бога,может счастье улыбнется
Ей сына хочется сильней к себе прижать

Что ты так поступишь сын, я знала
Что ты страну не бросишь в час лихой
Любовь к Родине с пеленок прививала
Лишь обо дном прошу,вернулся,чтоб живой

Война-за этим словом столько боли
Сколько крови,слез,страданий матерей
Дай ребятам Боже,стойкости и воли
Они живыми,чтоб вернулись поскорей!


Рецензии