ДвуХстишье. Любите женщину за все

Да, я сказал:
-Любите женщину
За все:
За всех кто не
Захотел ее,
За то, что напридумывала
Зло,
За ложь,
За молчанье,
За испорченное молоко,
За все.
А если это Вам и
Не дано,
Тогда живите без нее.
Оно спокойнее, не
Более того.


Рецензии