Карма поэта

Я очень долго не писал стихи.
Сорок лет живу с кармой поэта.
Сам себе говорю: «Не пиши!
Не думай… ни про то, ни про это».

Все вокруг всё понимают!!!
Им не нужен душевный порыв.
Есть сайты, газеты, Дзен,
Им прозы для жизни хватает.

На крови вам клянусь - я не пишу.
Держусь, сколько есть моей мОчи.
Но они приходят, я в ответ им шепчу.
Иногда так болтаем до ночи.

Карма поэта - тяжелый крест,
Не графомана игрушка.
Так, простите, в этом только моя вина,
Что показался вам погремушкой.


Рецензии