Гений человека

Хаотичность
изменений
наполняет
постоянство,
И безумные идеи
провоцируют
прогресс.
Любознательность
святая,
гениальное
упрямство
И наивный,
неподкупный,
неподдельный
интерес.
P. S.
Лишь бы гений человека
был на пользу...

04.02.2023г.


Рецензии