О папе

До сих пор я твой голос слышу...
Твои смех и улыбка в моей голове...
Ухом чувствую, как ты дышишь,
Прикоснуться хочу я к тебе...

Как же жаль, что это лишь память,
А тебя уже нет рядом...
Эта мысль не может ранить,
Она служит мне горьким ядом.

Кажется, будто пропал слух,
Когда вижу, что ты говоришь:
"Привет, мой любимый Ух!"
И перед глазами моими стоишь.

Как говорится, "так сложились карты",
Однако мне от этого не легче...
Не смогу я сказать больше: "Папа,
Посади меня к себе на плечи!"

Не смогу тебя больше обнять,
Поболтать с тобой и пошутить...
Не пойдём уже мы гулять...
Теперь буду пламя печали тушить.

Каждый день, проведённый с тобою,
Точно помню я до мелочей.
И теперь с безграничной тоскою
Блеск твоих вспоминаю очей...

Прости меня, папа, за всё...
Я так много сказать не успела.
Это всё изнутри меня жжёт,
Ведь не заполнить этого пробела.

Никто не услышит, как изнывает душа,
Но я её крики слышу.
Папа, я так сильно люблю тебя!
Верю, что и ты мою душу услышишь...

30.11.2020


Рецензии