Такая, как она есть...

Жизнь принимайте,как наследство,
Такой какая она есть,
Дожить до старости лишь средство,
Да за родителей вам месть!

Мстит ведь любое поколение,
У всех претензии к творцам,
Но наступает сожаление,
Когда уходишь к праотцам!

Не пройдя путь своих отцов,
Понять не сможешь жизни казус,
Хоть посылай во след гонцов,
Те не поймут твой быта градус!

Господь,бессмертие не сулит,
Да и к чему,нам пытка жизнью,
Когда рыдван твой тарахтит,
И жизнь сплошные катаклизмы!

Тихонько шлёпайте в закат,
Ведь он чертовски красен,
Есть жизнь,прекрасней во сто крат,
Где твой поход,друзьями скрашен!


Рецензии
У жизни на всех нас свои виды...
Удачи, Сергей!

Яков Баст   05.02.2023 18:28     Заявить о нарушении
Это бесспорно,Яков,здоровья и благ доступных,с глубоким уважением,Сергей!

Сергей Егоров 10   05.02.2023 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.