Пусть добро не кончается

Всем нам хочется,
Чего-нибудь
Доброго, доброго.

Безмятежного -
Нежного, нежного.

Бесконечного
и далекого,
Невозможного
и глубокого.

Солнца- яркого!
Ветра - теплого.
Неба - звёздного,
Звёздного, звездного!

Всем нам хочется,
Жизнь счастливую!
Чтоб мечтать все,
Могли бы мы.

Пусть мечты наши
все сбываются!
Пусть добро -
Никогда не кончается!


Рецензии
Мечты окрыляют и сбываются!
С уважением, С.

Станис Добрый   18.02.2023 09:32     Заявить о нарушении
Будем мечтать!

Спасибо, что заглянули.

Галина Алексахина   18.02.2023 10:57   Заявить о нарушении