Знаешь, мама...

К сожалению, не каждый тебя ценит,
Не каждый готов за тебя жизнь отдать,
Кто-то просто твой труд обесценит
И уйдёт, не дав слова сказать.

Для кого-то ты - счастье и радость,
Вдохновение, пример, лучший друг.
Кто-то с лёгкостью сделает тебе гадость,
Оставаясь совсем близорук.

А есть те, кто совсем не знают,
Каково с тобой рядом быть.
Те, кто всею душой желают
В одном направлении с тобой плыть.

Я скажу лишь одно: СПАСИБО,
Что была ты всегда со мной,
И прости меня, что совсем некрасиво
Поступала с тобой я порой.

Ты - мой ангел-хранитель земной,
Научивший собой оставаться,
Человек, подаривший покой,
Ты дала мне понять, что нельзя зазнаваться.

Что бы не было в жизни - оставайся собой,
Продолжай нести в этот мир счастье.
Если надо, вдруг, - окатись водой,
Чтобы смыть с себя всё ненастье.

Знаешь, мама , тебе я желаю
Быть счастливой, здоровой всегда!
Ты - боец, это точно я знаю,
За родных ты стоишь до конца!

24.11.2020


Рецензии