Новым листом

Мы проснёмся под звуки капели...
Недавно про это видела сон...
Подойдём поздороваться к елям...
Пока небо переменит свой тёмный фон...
На светлеющий весенний...в твоих я объятиях...
Отпустившие прошлое... обжившие дом...
Родившие дочь...полные любви и принятия...
Что каждый день начинают... как жизнь, новым листом


Рецензии