Столько времени и силы, друг, потрачено на то

Столько времени и силы, друг, потрачено на то -
Чтобы стали мы едины.
Не смотря с тем ни на что.
Чтоб, реально, осознали наши недруги, враги -
Зря, бесспорно, воевали - с нами, зная - мы сильны -
Духом прежним.
Духом русским!
С материнским молоком им питаемся.
Французы!
Не забыт Наполеон?!
Немцы!
Может вам напомнить -
Сорок пятый - прошлый век!
Проиграли столько войн...
Воевать с нами - не грех?!
Англичане!
Вы забыли - русских армий мощь атак?!
Вы бы лучше возродили - аристократов суть.
А так - властью тех вы наделили -
Что, поверьте - не смешно!
Эй!
Поляки!
Не бузите!
Время - времечко пришло -
Вам напомнить, дорогие, исторический урок!
Мысли ваши слова злые не пойдут вам, явно, впрок!
Как же быстро вы забыли - сколько сделали для вас -
Итальянцы, чехи.
Взвыли - от санкций собственных.
Атас!
Как вас Америка прогнула!
Так вас до ручки довела -
Что вся Европа, словно, дура -
На цыпках вслед за ней пошла...
Да! -
Столько времени и силы вы потратили на то -
Чтобы стали вновь едины в мире русские легко.


Рецензии