Зачем?

Зачем ты ждёшь завтра?
Зачем откладываешь на потом?
Почему пропускаешь завтрак
И повторяешь всё день за днём?

Неужели ты правда думаешь,
Что найдётся получше момент?
Зачем ты постоянно слушаешь
И ждёшь тех, кто даст "нужный" совет?

Просто помни, что кроме тебя
Никто не сделает твою жизнь лучше.
Ни один посланный тебе жест, взгляд
Не поможет решить проблем кучи.

Всё в твоих руках, в голове и сердце.
Помни, что тебя вдохновляет!
Не стоит зря там вертеться,
Где душа твоя увядает.

15.11.2020


Рецензии