Не меняйся, прошу, не меняйся

Не меняйся, прошу, не меняйся.
Не смотри под ноги себе.
Только крылья расправь.
Не стесняйся, - говорю тебе в темноте.

Много острых камней под ногами,
Много боли вокруг, суеты.
Только ты никогда не меняйся.
Расправь свои крылья, лети.

И почувствуй эту свободу,
Ветра силу и твердь облаков.
Не меняйся, мой Ангел пернатый.
Шире крылья, прости дураков.


Рецензии