Дорогой рисунок... Письма в стихах

Я тебя узнала сразу,
Только глянула в глаза.
Без сомнений и без пауз,
Ливень, молния, гроза
Налетела ниоткуда.
Был июньский жаркий день.
Мигом рухнула запруда,
И с лица исчезла тень.
Солнце брызнуло сквозь дождик,
В небе радуга дугой!
Будто рисовал художник
Тот рисунок дорогой...05.02.23


Рецензии