Боли смысл

И снова смотрю я в небо,
Считаю сверкающие звёзды.
Я летаю мыслями где-то,
На глазах выступают слёзы.

Кто-то спросит: "А что случилось?" -
Просто хочется выплакать всё,
Что так долго в душе хранилось,
Что меня, может быть, берегло.

Люди других осуждают
За эмоции, веру, любовь...
Только сами в душе знают -
Это всё охлаждает их кровь.

И каждый раз пустив в другого,
Стрелу негативных мыслей,
Каждый сам себя ограждает снова,
Скрывая своей боли смысл.

26.10.2020


Рецензии