И снова утро

Глаза открыл и снова утро,
А за окошком белый пух.
Летит на землю мягкой пудрой,
Напоминая белых мух.

Снегирь уселся на берёзу,
Горит как красный огонёк.
Не сильно нонеча морозит,
И не колючий ветерок.

За горизонтом показалась,
Сверкая,алая заря.
И солнце в небе разыгралось,
Тепло и радость всем даря...


Рецензии