Взрыв-Цветок

 Чтобы не психовать всем психически--
  "Цвеок" огромный  формой как кувшинка надо сделать динамический
     В совершенстве аэродинамика
  лепестков улавливала бы взрыв
    Ядера иль  СтрашАтомика.
 Что??Мощное изучения физиков--не факты нам??
       Верю--смогут на лепестки пружинистые надавливать
     Волна--ветры от Ядерных ракет.
  С переменным ослаблением лепестки те или нет!!!
      И вырабатывай электроэнергию
    Вместо войны--гибели населения мерзкого.
                ((Прошу Усилить разработки  ВзрывЭнергетики во всех НИИ и Академиях и выделить им средства или продукты))


Рецензии