Глупые письма

Поэма о несерьезных письмах,
Которые только развлечение дают.
Они приходят в наш почтовый ящик,
Не несут в себе никакого смысла.

Они написаны случайными людьми,
Которые время хотят провести.
Они могут быть смешными или глупыми,
Но они никогда не станут серьезными.

Они приходят в нашу жизнь,
Как ветерок, что проносится мимо.
Они могут радовать нас или раздражать,
Но всегда остаются глупыми письмами.

Так давайте их не терять время,
И не думать о них слишком серьезно.
Они только часть нашей жизни,
И не более того.


Рецензии