О независимости

Не впадаю я давно в зависимость
От всего, что далеко и близко
Обретаю в жизни независимость -
Например, от бренди и от виски,

Стал я независимым от масла,
Стал я независимым от мяса -
А от сыра я зависим сроду не был,
Но пока зависим я от хлеба.


Рецензии