И одеялом припорошишь

И одеялом припорошишь…
Приятно!…
Тело.
Вновь свое.

Глаза закроешь.
И мгновенье?!
Ты дома.
И оно твое.

И ночь спокойна.
Звезды светят.
И радость.
На душе твоей.

Сегодня ты?
Судьбу не встретил.
А значит поиск.
Сердцу мил…


Рецензии