Ожидание

- Как имя тебе жизнь?
- Ожидание…

       Ожидание. В глобальном смысле – смерти. В более близком – любви. Соединения двух. Ожидание движухи. Что тебя наконец-то понесёт, закрутит, люди, события, лица. Востребованность.
       Ожидание… Такого желаемого.


Рецензии