Возможность

Подарив тебе возможность -
Всё обдумать самому,
Я послал тебе тревожность,
Что живёшь ты наяву.

Здесь ты можешь быть собою,
В своих красках расписать
Жизнь, украсив радостью или тоскою,
Можешь начать новую тетрадь.

Жаль, что всё же предпочёл ты
Жить остаться лишь в мечтах.
Сам с собою постепенно сводишь счёты,
Не желая мир земной принять.

06.09.2020


Рецензии