Здравствуйте!

Здравствуй ! Улица родная.
Здравствуй ! Дом, в котором я живу.
Здравствуй ! Земля, всем дорогая.
Здравствуйте ! Люди, всех я вас люблю.
И обнять хочу с утра всех:
Аню - жену и всех, - всех кого люблю.
Ая люблю , очень многих,
Посетивших меня этой ночью и,
Вчера приходивших с добром и любовью.
И , по тому обливается, моё,сердце кровью
И ощищается от этих посещений, пусть я не гений
Мы все такие, люди
Не преподнесут нам всё на блюде,
Лишь только сами, Мы, это достигнем, -
Когда Любить будем Себя по настоящему,
Без показного - не разрисованного красками.
Открытыми мы будем и не простыми, как это утро:
Земля украшена немного новым снегом...
(Читатели приходят не для смеха)
И каждый добрый человек принёс в наш мир
Свою Любовь, свою Надежду...
И не прожить нам, всем, без такой Одежды !
Встаю. Иду к Воде. И с Верой, она очистит все
И унесет мои болезни...


Рецензии