Настоящие мальчишки!

В футбол играют настоящие мальчишки
И пусть спортсменам, шесть годков всего,
Их не страшат ни синяки, ни шишки,
Так закаляется мужское естество!

Кипели страсти, с каждым голом накалялись,
У мальчиков серьёзный нынче матч!
Они боролись, воодушевлялись
От криков зрителей, желавших им удач!

Всё как положено: "тайм- ауты", "штрафные",
И "угловые", как у взрослых игроков,
Но вы...такие трогательные, чуточку смешные,
И милые, за это каждый вас любить готов!

Проведена командная, нелёгкая работа,
В итоге, матч , был завершён " в ничью"!
И тренеров видна отцовская забота,
Вложивших в детвору любовь свою!

Смотреть в глаза чтоб, говорить "на равных",
Ваш тренер на колени привставал!
Он верит в вас,  в ваш путь спортивный славный,
Поэтому, как взрослым, всем вам руки пожимал!

В футбол играют настоящие мальчишки,
Лет, каждому из них , всего лишь шесть!
От тренера узнали, а не по- наслышке,
Что значит смелость, дружба, спорт и честь!
4 февраля 2023 года.


Рецензии