Люди - снегопад

Сгребает зима людей,
Как сонной лопатой снег,
Дворник скоблит с утра
Снегопад, которого нет.
Который ещё вчера
Снежинками в небе парил.
Сегодня мёртвый лежит.
Время пришло, отжил.
Никто и не видит, как он,
На самом деле, летит.
Летит высоко-высоко.
Снежинками теми парит.
Не верит ещё совсем,
Что прерван его полёт.
Не верит, что жизнь прошла.
Не верит, что стал, как лёд.


Рецензии