Хочу, чтоб меня разбудили дожди...

Хочу, чтоб меня разбудили дожди
И майские грозы, и запах сирени.
Хочу, чтоб меня разбудили скворцы,
В разлитых по воздуху яростных трелях.

Хочу ощутить возвращение лета -
Короткие ночи и длинные дни.
Хочу искупаться в прозрачных рассветах,
Смывая усталость счастливой любви.

И снова душа будет петь с новой силой,
Не чувствуя груза разменянных лет.
Я летом рождён под Луною всесильной.
Верни мне, весна, солнца летнего свет!

04.02.2023


Рецензии