Любовь сестры

Любовь сестры - отдушина природы
Любовь сестры - на что она похожа?
Она не женщина твоя она не мать
Она сочувствует и может понимать.
Живут сестрёнки в параллельном мире
У них своя семья, свои кумиры
Но, стоит в трубку ей сказать алло
Нет непогоды и кругом тепло.


Рецензии