Супруге

Знаешь, милая, как я тебя люблю!
Как каждую минуту мечтаю рядом быть.
Я образ твой в своей душе храню,
Твоих прекрасных глаз не смею я забыть….
Мне не забыть, как пахнут твои волосы-
Твои, чарующие взор кудряшки.
Мне не забыть волнительного голоса,
И нежных рук, гоняющих мурашки…
Я очень часто, с придыханием вспоминаю
Все наши с тобой до свадьбы встречи:
Как крепко к себе тебя я прижимаю,
Обняв за хрупкие и маленькие плечи…
Я вспоминаю прекрасный, чудный вечер:
Мы на веранде…только ты и я…
Как жадно поедал огонь фитиль у свечи,
(Как не хватает здесь того огня)….
Хочу сказать тебе:- спасибо, Дорогая,
За сыновей, за счастье и за ласку,
За то, что с полуслова понимая,
Ты превращаешь каждый миг наш в сказку.
Спасибо, что ты молишься ночами
О сохранении моих души и тела,
Очаг семейный хрупкими плечами
Хранишь ты стойко, вперед шагаешь смело.
И пусть нас разделяют расстояния,
Пусть каждый миг сулит навек расстаться…
Твои любовь и сильные желания,
Мне помогают здесь в живых оставаться…


Рецензии