А вы когда-нибудь любили...

А вы когда-нибудь любили чтоб взахлёб,
Чтобы душа стремилась в высь небесную
И сердце чтоб рвалось с оков телесных
Туда, в тот край, где долгожданная живёт.

А вы когда-нибудь любили чтоб в запой,
Что кислород как будто перекрыли
Когда не видишь рядом глаз любимых,
Когда становишься в разлуке сам не свой.

А вы когда-нибудь любили чтоб забыть.
Забыть про всё на этом белом свете
И жить лишь тем, что вы повсюду вместе,
И душу с сердцем одному лишь посвятить.
----------------------------------------

Любите всей душой, любите сердцем
И берегите это чувство от невзгод.
И мир вокруг, поверьте, расцветёт,
Изменится и никогда не будет прежним...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.