Я хочу туда вернуться

Скоро осень краски выльет
На леса,холмы
И пойду гулять я с милой
В юные те дни

Я хочу туда вернуться
Хоть на час,на миг
Мне лишь стоит повернуться
Вижу нас двоих

Мы такие там смешные
И просты во всём
Видишь как мы там счастливы
За руки ведём

Там и детство,там и юность
Всё там в нас живёт
Молодые там и любим
Быть одни-вдвоём

Там весь мир наш начинался
Там рождалась жизнь
И там очень много счастья
Наше-на двоих

Я ушёл в наш мир тот юный
Я весь в нём живу
И назад в-сейчас вернуться
Просто не хочу.
            ЕдИнович В.М.


Рецензии