Удовольствие

Ты полностью погружён,
Отдаёшь все свои эмоции...
Может, сам себе поражён,
Получая счастье порциями.

Силы уходят, но ты не чувствуешь,
Тратишь их от души, добровольно.
Лишь тогда удача сопутствует,
Лишь тогда получаешь удовольствие.

21.08.2020


Рецензии