характер

Строится из литья камней,
Мой крепкий характер,
Которые в меня кидали!
В жизни я не актёр,
Чтобы надеяться на медали!

Рано или поздно
Ты будешь на месте того,
Кому было безумно больно!
И это жизни твоей будет итог!


Рецензии