Червь

Начать с себя,
Как это, верно!
Зачем мне, эта жизнь-борьба?
Я, - Червь земной, обыкновенный,
Мне правда, - На хрен, не нужна!
Что толку, нынче, - Возмущаться?
"Элиту", в чём то, обвинять?
Не лучше ль, с этим распрощаться,
И заплатив, налоги, - Спать?
Пусть гибнет, - Всё,
Что мне за дело?
Жизнь коротка,
И жизнь, - Одна!
Я что-то стал, - Излишне смелым?
Наверно я сошел, - С ума...
Пусть, эта кучка идиётов,
Угробит,  всё, - Страну, людей,
Я получаю, - Свои МРОТы?
До фонаря, мне все, - Заботы,
Я сам себе, - Друг и злодей!
Во всем, мы сами, - Виноваты,
"Элита", вовсе, - Не при чём?
Мы дураки, раз, - Не богаты,
Поэтому, - В дерьме, живём...


Рецензии