Тебя я рисую счастливой

ТЕБЯ Я РИСУЮ СЧАСТЛИВОЙ

Как раньше когда-то - под ивой,
Рассвет был где ярче огня,
Тебя нарисую счастливой,
Я кистью вчерашнего дня.

Не будет в глазах твоих грусти,
Под веером пышных ресниц,
Только надломленный кустик,
Уронит желтеющий лист.

Тебе я сплету ожерелье,
Из капелек утренних рос
И спрячу мазком акварели,
Седеющий локон волос.

У ног твоих маленький прудик,
Украшу зарёй золотой.
Ах как же мне жаль что не будет,
Сегодня меня там с тобой.

Над осенью грустно-игривой,
Вспорхнула листва к небесам...
Тебя я рисую счастливой
И счастлив от этого сам.


Рецензии