Бъется в тесной печурке огонь

Бъется в тесной печурке огонь…..
Всем известны эти слова,
Пусть не слышно, как прежде, гармонь,
Только песня и ныне жива…
Украина-часть Русской земли,
Предки нам её оставили в дар,
Только мы дар сей не сберегли,
Разрешили раздуть здесь пожар.
Разрешили фашизму восстать,
И устроить всем русским террор,
Разрешили родных убивать….
Но пора дать фашизму отпор.
Пришло время собраться в кулак,
И нацистам дать новый урок.
Ведь во все времена было так,
Когда нам, вдруг, взводили курок.
Знай наш враг: - ты напрасно опять,
На порог наш с войною пришёл.
На Россию решил руку поднять.
Ты не первый, кто смерть здесь нашел.
Мы себе не искали врагов,
Относились ко всем, как к друзьм.
Раз Европу спасли от оков,
И вот вновь предстоит спасать нам.
Верю: люди однажды проснуться,
И увидят глазами весь ад,
Куда нас заставляют вернуться,
Где Европа была век назад.
Мы готовы с врагами сразиться.
Мы готовы в кулак сжать ладонь…
Новым песням есть повод родиться.. .
Бъется в тесной печурке огонь…


Рецензии