Пусть даже это все игра

Тебе я, вспомнив улыбаюсь,
От голоса по телу дрожь,
Надеюсь, я не ошибаюсь.
Слова сладки, пусть даже ложь.

Как Эскимо от взгляда таю,
И мысли в голове в разброд…
Ты приходи, я приласкаю,
Иль увлеку в круговорот.

Свою безудержную страсть
Не знаю, как остановить?
Не строю планы, просто всласть
Опять мне хочется любить.

Сплетенье тел, сплетенье душ,
Не только творческий экстаз.
Из слов, движений - сладкий пунш,
Как будто в самый первый раз.

Пусть даже это все игра,
А я азартнейший игрок…
Адреналин, словно искра,
Во мне пожар страстей зажёг!

04.02.23 22.45


Рецензии
Чудесны вами написаные строки.

Сергей Лутков   05.02.2023 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Мария Луговая 13   05.02.2023 20:16   Заявить о нарушении