Рождество 2023

Рождество! Праздник, веселье...
И Президент объявил накануне
Что в этот вечер будет сочельник,
И что с обеда стрелять мы не будем.
Но супостату нет дела до Бога,
Ему не известны таинства веры…
Его батальоны поползли на дорогу,
И мы применили ответные меры:
Арта тишину разорвала, вдруг, в клочья,
Врагу доставляя горячий свинец,
И стало светло в этот миг, этой ночью
А хрупкому миру пришел вновь конец...
Мы – дети Бога. И всегда наш Бог с нами!
Мы русские!!! Пора бы усвоить врагам.
Мы свою веру укрепляем делами,
И не зачем подло врываться в дом к нам!…


Рецензии