Зима на юге...

Зима на юге – дело вкуса,
Кому-то нравится тепло…
Глядим на шапку у Эльбруса,
Сквозь затемненное стекло…
Там  много снега навалило,
Везде и всюду позитив.
Задорно, радостно и мило,
Звучит родной зимы мотив.

04.02.23г.

Картинка из интернета


Рецензии