Курок

Словно назло закончились сигареты
И бутылка сухого обнажила бесстыдница дно.
Кони сдохли,остались следы от кареты
Жизнь и смерть по сути своей одно.
За окошком мороз,впрочем мороз и по коже
Полночь прошла,я ненавижу рассвет.
Смерть как и я, любит закаты тоже
Ей передам свой алкокрасный привет.
Пачка пуста,а хочется затянуться
Молча пуская терпкий дым в потолок.
Докурить,за следующей потянуться
И нажать наконец на курок.


Рецензии