Скала

Ты меня ни за что не обманешь
Я в неведеньи не нахожусь
Даже если свирепо нагрянешь
Я в высокой скале укреплюсь

Знаю: ты зарычишь и напрыгнешь,
Попытавшись меня проглотить.
Но от этого ты лишь погибнешь
Мой Господь смог меня защитить.

25 января, 2023
(Псалом 17:3)


Рецензии