Ранним утром-всё ещё темно

Ранним утром-всё ещё темно
Карагач  окно листвой щекочет
Божия природа спит ещё
А Душа  всё это видеть хочет

Рано кто встаёт-Господь Даёт
А даёт покой и радость сердцу
В тёмное поэтому окно
Взглядом провожаю эту темень

Скоро  всё проснётся и вокруг
Защебечут птицы на рассвете
Закричит крикливый нам петух
Будит нас  все спящих человеков

Утро подойдёт вот-вот сейчас
Горизонт полоской забогрянет
Вот кусочек солнца светит нам
Он берёзы в золото закрасит

Радостно смотрю в своё окно
Утро-новый день сейчас рождает
Я всегда встречаю бытиё
В новый день оно сейчас вступает

Утро благодать льёт в сердце мне
Воздух свеж-пропитан он рассветом
И всё в дымке-в утренней росе
Так прекрасно в нашем МИРЕ этом 
           ЕдИнович В.М.    


Рецензии