Слово

Острей булата наше слово,
Ему дана от Бога власть,
Оно по жизни нам в дороге,
Не даст разбиться и упасть.

Оно живёт в сердцах и душах,
Ему тепло там под сукном,
Оно умеет правду слушать,
И всем дарить свою любовь.

Прошу Вас берегите слово,
И не бросайте просто так,
Не даст Господь нам всем другого,
Что на скрижалях словно мак.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.