Письмо солдату

Вы-молодцы! В письме солдату написала
Девчонка из 6 класса местной школы….
Кому конкретно-она не указала:
Письмо солдату  - адресат знакомый…
Читаю, представляя, как где-то там – в окопе,
Забыв об обстановке, и, вспомнив отчий дом,
Глаза солдат сияют,  читая эти строки,
И сердце наполняется любовью и теплом.
Он видит ясно Маму, ее глаза большие,
Уставшие немного, от счастья со слезами…
Он видит, как встречают с войны его родные,..
Как гордо он шагает, рукой прикрыв медали.
И в мире снова солнце- нет выстрелов, разрывов,
Нет горя и несчастья, погибших и утрат…
Фашизм уничтожен! И жизнь, без перерывов
Мы будем строить вместе: рабочий и солдат.


Рецензии