Пора сажать рассаду

Настал февраль - пора сажать рассаду:
Томаты, перцы, баклажаны и цветы.
Цветы весной порадуют меня в саду,
А овощи возглавят тепличные ряды.

Семена здоровые всему начало,
С них начинается посев и жизнь.
Впереди ожидается хлопот нимало
И за потерю урожая сидит боязнь.

Но вновь идём на страх и риск.
И дарим жизнь тонкому росточку.
Средь минералов, удобрений поиск,
Что благоприятно любимому цветочку?

Опытным путём первопроходца,
Находим пищу нашему растению.
Черпаем знания, как из колодца
И радуемся пышному цветению.
 
#АннаКирпичникова


Рецензии