Блины

Блинов  так захотелось, жуть,
Того гляди слюною захлебнусь!
До масленицы аж пятнадцать дней,
Её начала уж точно не дождусь.

Навёл квашню, достал сковороду,
Включил плиту, стою блины пеку.
Горячими их отправляю сразу в рот,
Да потому, что с пылу-жару их люблю.

И то, что масленицы ещё не черёд,
Совсем не страшно, она скоро к нам придёт.
И тогда вдосталь не только я один,
Блинов наестся весь честной народ.


Рецензии