Задача ее так проста...

Снежным пухом укрыты машины,
Что ночами стоят во дворах.
Спят спокойно в постелях мужчины,
Планы только пока в головах.

Город в раннее утро безлюден
И повсюду ещё тишина.
Но вот скоро рассвет всех разбудит,
На востоке полоска видна.

И начнётся опять заваруха,
Для обычных деньков суета,
Не увидит лишь ночка-старуха,
Ведь задача её так проста!


Рецензии