Позапрошлый февраль

И где то в позапрошлом феврале
Ты ждёшь меня холодными ночами.
И смерть как фраер в нива-шевроле
Понтуясь громко брякает ключами.
Я не приду.Я снова не приду
Остыл Твой чай,потухла сигарета.
В том феврале никак я не найду
Тепло души Твоей и дверку в лето
И будут дни наполнены Тобой
И бесконечность уместится в ложке.
Мне б в тот февраль звеняще-голубой
На миг,на вечность,вобщем на немножко.


Рецензии