Здравствуй, милая супруга

Здравствуй, милая моя супруга.
Как сыновья? Надеюсь помогают?!…
Уж много дней не видим мы друг друга
А вместе с тем дни быстро пролетают…
Прости, что на связи бываю я редко…
Что не справляюсь о вашем здоровье,
Я знаю насколько тебе сложно с детками
И что ты скучаешь-не является новью….
Прошу, потерпите, мы встретимся вскоре
И никогда не расстанемся впредь,
Я рядом! И пусть Мир с Войной в ссоре,
Ваша любовь мне не даст умереть.
Не тронут меня ни снаряды, ни пули
Поскольку я знаю: вы меня ждёте ….
Вы с мыслью об этом сегодня уснули,
И даже во сне меня бережёте….


Рецензии