Кукла вуду

Заведу себе куклу
Назову её вуду
Где найти  а поGуглю
Уколю  всё  забуду

Музыку танцы черные свечи
Тихо ложащиеся руки на плечи
Звук барабанов чёткие ритмы
И вылетающие безумные рифмы

Тех кто потерял свои орентиры
И начал душой прозябать
Решил что на службе сатире
А не Отечеству  пустился стяжать

Кара настигнет  помни о совести
Твори добро по всей М.области
Она небесная успеет заслуженно
В крайнем догонит детей к ужину

Эх заведу себе куклу
Назову её вуду
Сам сошью аль поGуглю
Уколю  всё забуду

Забуду кто стоял на краю
И там остался 1н прыгнул
Как так случилось не пойму
Простачок  кто-то хихикнул

Взгляд отвёл в ту минуту
Конечно прощаю их всех
Молиться буду не кому-то
Им конечно  курам насмех

Пусть не коснётся боль моя
Эт как семья  не причуда
Что промолчали  Бог судья
8 лет =  соли  полпуда

Есть конечно всему предел
Помолился   иглу отложил
Мистицизм окружает всюду
Всех прощу  и даже Иуду

Ветер дует  с востока
Завтра будет новый бриз
Мотает куклу  жестоко
Будь ничей на сюрприз

Эх заведу себе куклу
Назову её  вуду
И опять всё по кругу
Или всё же  забуду


Рецензии