Ты вспомнишь?

Скажи, а вспомнишь ты когда-то,
Уже с улыбкой доброй обо мне.   
Поймёшь, сама ты виновата,
Когда меня ругала при Луне.

Заполнит нежность сразу душу,
А на щеке появится слеза.
Ты будешь сердце молча слушать,
Закрыв от жалости свои глаза.

В любви я признавался с жаром
И находил всё новые слова.
Душа охвачена пожаром,
А как тогда кружилась голова!

От страсти в дрожь бросало тело,
А стыд забыли мы вдвоём совсем.
С любовью на меня смотрела,
Секс стал одной из интересных тем.

Ему стихи мы посвящали
Мы выезжали вместе на пикник.
Уже слова нас не смущали.
Шептала тихо:"Не спеши же Ник!"

И не было любви надёжней,
И поцелуев не было теплей.
В любви мы стали осторожней,
Одновременно в действиях смелей.

Встречали вместе мы рассветы
И не могли расстаться до зари.
По почте слал тебе приветы,
Писал, смотри от страсти не сгори.


Рецензии